Honigpudding

Arbeitszeit 30 min.

Niveau Leicht



Zutaten

500 ml Milch

2 EL Honig

50 g Speisestärke

1 frische Vanilleschote




Bringe zuerst 450ml Milch zum Kochen. Die verbleibenden 50ml Milch vermischst Du mit der Speisestärke, dem Honig und der Vanille aus der frischen Vanilleschote. Alternativ kannst Du auch ein Päckchen Vanillepulver hinzugeben. Du solltest darauf achten, dass alles gut mit einem Schneebesen oder Handrührgerät durchgemixt wird, damit später keine Klümpchen im Pudding entstehen.


Sobald die Milch kocht kannst Du die Stärke-Honig-Vanille-Mischung hinzugeben. Anschließend solltest Du alles sorgfältig durchrühren und die Masse nochmal kurz aufkochen.

Wenn die Masse im Kochtopf an der Oberfläche leichte Blasen schlägt, ist der Pudding fertig und kann portioniert werden.


Den Pudding kannst Du schon nach kurzer Auskühlzeit entweder direkt warm oder auch kalt genießen. Er schmeckt pur oder in Kombination mit frischem Obst, Kompott oder Fruchtpüree.


Die angegebene Menge reicht für circa 2 Portionen.


Wir wünschen Dir ein leckeres Vergnügen!

Dein NECTARIA-Team

Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 50,00 €

KONTAKT

Hast Du Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten? Schreibe uns gerne eine Nachricht über das Kontaktformular. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

NECTARIA FOLGEN

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

VERSAND MIT

EUER FEEDBACK

Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten