Honig-Dill-Dipp

Arbeitszeit 30 min.

Niveau Leicht



Zutaten

1 Eigelb

70 ml Sonnenblumenöl

1 EL Honig

1 TL scharfer Senf

1 EL mittelscharfer Senf

4 Stängel frischer Dill

30 g Tabasco

Etwas Salz & Pfeffer



Gebe das Das Eigelb und den mittelscharfen Senf in eine Schüssel und würze mit ein paar Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer. Rühre die Masse mit dem Schneebesen gleichmäßig durch.


Gebe nun das Sonnenblumenöl langsam dazu und rühre bis sich alles zu einer glatten Creme verbindet.


Hacke den gewaschenen Dill in feine Stücke und gebe ihn zu der Creme hinzu. Füge anschließend den scharfen Senf und Honig bei und schmecke den Dipp mit Salz und Pfeffer ab.


Der Honig-Dill-Dipp eignet sich besonders gut für jegliche Fischgerichte, wie Lachs, Gambas, etc. Die Menge reicht für 4 Personen.


Wir wünschen Dir ein leckeres Vergnügen!

Dein NECTARIA-Team

Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 50,00 €

KONTAKT

Hast Du Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten? Schreibe uns gerne eine Nachricht über das Kontaktformular. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

LINKS

Besuche uns auf:

  • Facebook - Schwarzer Kreis
  • Instagram - Schwarzer Kreis
  • Pinterest - Schwarzer Kreis